Il 3 giugno a Imperia, durante la festa del libro, grazie ad AIAB Liguria, il biologico incontra il pubblico in un seminario gratuito dove si approfondiranno tematiche come il mercato, la sicurezza e il sistema di controllo e le opportunità della conversione al biologico per i produttori liguri. Tra i diversi interventi quello di Stefano Chellini, presidente AIAB Liguria.
Per partecipare basta compilare questo semplice format

Il mercato del biologico è in crescita costante negli anni grazie alla fiducia dei cittadini. Durante la giornata che si svolge a partire dalle 9.30 all’ex magazzino Salso (via Scarinicio a Porto Maurizio, Imperia) sono diverse le tematiche da approfondire in vista delle opportunità per la conversione al biologico sul territorio ligure, in particolare tra i diversi interventi quello di Stefano Chellini, presidente di AIAB Liguria sul “Mercato Del Bio”, sui nuovi trend e un focus sulla sua esperienza diretta attraverso la Cooperativa Monte Di Capenardo; Marina Consiglieri presidentessa di Liguria Biologica per un approfondimento sulla “Filiera corta bio, il ruolo delle piccole aziende bio nel panorama ligure”. Il pomeriggio sarà dedicato all’oliva Taggiasca tra biologico e DOP. La giornata di incontri e tavoli di approfondimento è organizzata con il Programma Sviluppo Rurale Liguria 2014-2020 e il Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale, e supportata da Bioagricert, Natura Sì e Switch.