Il Buon Biologico Italiano
Salumi Biamiata, l’eccellenza bio italiana
Le chiavi del successo: animali liberi e sani, quasi nessun ingrediente aggiunto, lavorazione artigianale e sapienziale Se c’è un’eccellenza italiana nella produzione di salumi questa è l’azienda Biamiata, con marchio AIAB, apprezzata da un target di consumatori...
Luce Beauty: quando il biologico nella cosmesi è un pre-requisito
Dietro a ogni nome c’è un mondo. E ‘Luce Beauty non fa certo eccezione. “Vogliamo illuminare l’unicità di ogni persona offrendo prodotti skincare formulati per le pelli sensibili, con ingredienti naturali e biologici, funzionali alla salute dell’epidermide”, si legge...
Filler Boost Serum: miglior prodotto Green agli Elle Beauty Awards 2022
Miglior prodotto Green agli Elle Beauty Awards 2022. Non è un riconoscimento da poco quello ottenuto dal Filler Boost Serum di Luce Beauty. Siero anti-age rimpolpante che, grazie alla sinergia tra ingredienti botanici avanzati, interviene sulla perdita di...
Il Sagrantino bio di Moretti: per chi vuole ballare il Rock’n Roll
Tutti conoscono il Sagrantino di Montefalco, ma quello di Omero è biologico, ha vinto tanti premi e ottenuto numerosi riconoscimenti. L'ultimo è stato il punteggio di 97 punti assegnato da Decanter per l'annata 2016. Il Sagrantino di Omero Moretti è senz'altro la...
Archivio News
Torre Colombaia: il biologico di eccellenza che unisce tradizione e innovazione
Biologica dal 1986, l’azienda AIAB Torre Colombaia, in Umbria, coltiva con metodo bio i 55 ettari di terra e poi trasforma e confeziona prodotti ormai conosciuti e apprezzati in tutta Italia. Il suo fondatore è Alfredo Fasola che ha ereditato dai genitori a metà degli...
Vini bio Tonon: nella terra del prosecco, dove la tradizione sposa l’innovazione
Intervista a Giulio Puliè, responsabile export e Andrea Betto, enologo Fondata da Pietro Tonon nel 1936, e ora nelle mani del figlio Loris, l’azienda, arrivata alla terza generazione, si estende per 17 ettari sulle colline venete di Conegliano Valdobbiadene,...
Tonon, Prosecco superiore Docg Gold conegliano Valdobbiadene
VITIGNO: Glera. Vitigno autoctono coltivato sui colli di Conegliano e Valdobbiadene DENOMINAZIONE: D.O.C.G. Conegliano-Valdobbiadene CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore giallo paglierino chiaro ravvivato da un perlage fine e persistente. Ha un profumo fresco e...
I Marchi AIAB
L’AIAB certifica prodotti biologici realizzati da ditte italiane, secondo gli standard associativi che prevedono il divieto di utilizzo di pesticidi chimici ed altre sostanze dannose per la salute e per l’ambiente.
Per maggiori informazioni contattaci
Referente: Fabio Ferraldeschi.
Contatto diretto: +39 348 805 9332