News | Le ultime notizie dal mondo Bio

Agricoltura bio, una scelta di vita. Una giornata per conoscerla: il 24 maggio, a Pietrasanta, Lucca

In un’agricoltura che guarda al futuro, la scelta del biologico non è solo etica o ambientale: è una scelta tecnica, consapevole, rigeneratIva. L’organismo agricolo – il cuore del metodo biologico – è un modello in cui terreno, colture, animali e persone si sostengono...

Al via la Green Food Week, la settimana dell’alimentazione verde

Prende il via la Green Food Week 2025, promossa da Foodinsider, la settimana dedicata all'alimentazione " verde", di cui AIAB è sostenitore fin dalla prima edizione. Dal 7 fino a venerdì 11 aprile, mense scolastiche, universitarie e aziendali partecipano a questa...

Porte Aperte: le biofattorie sociali aprono al pubblico il 4-5 e 6 aprile

42 aziende agricole coinvolte in 8 regioni italiane, dalla Lombardia alla Sicilia. Sono questi i numeri di Porte Aperte, l'evento organizzato da BioAs, l'Associazione nazionale di BioAgricoltura sociale per i prossimi 4,5 e 6 aprile. In quei giorni alcune biofattorie...

Conferenza di presentazione su Facebook e Meet: Porte Aperte delle Biofattorie Sociali. Il 2 aprile live Facebook

Diretta Facebook e Conferenza stampa su Google Meet per i giornalisti 42 aziende agricole coinvolte in 8 regioni italiane, dalla Lombardia alla Siclia. Sono questi i numeri di Porte Aperte, l'evento organizzato da BioAs, l'Associazione nazionale di BioAgricoltura,che...

Mensa e cibo a scuola: appello al MIM

Le nuove Indicazioni 2025 per la Scuola dell’Infanzia e il Primo Ciclo di Istruzione, recentemente pubblicate, non contemplano il tema del cibo e della ristorazione scolastica, un aspetto di fondamentale importanza per la crescita e il benessere dei bambini. Per...