Alla scoperta dell’Umbria con la PrimaveraBio per un weekend all’insegna delle eccellenze biologiche del territorio. Il 29 e 30 aprile quattro aziende biologiche dell’Umbria – Cantina “La Casa dei Cini di Pietrafitta, Fattoria Sociale “La Semente”di Spello, Cantina Pomario di Piegaro e La Piccola Cantina dei Rossi di Castello delle Forme di Marsciano – accoglieranno gli amanti del vino e del cibo naturale, organizzeranno visite guidate, degustazioni e dimostrazioni pratiche sulla produzione. Le aziende agricole coinvolte da Pro.Bio, Associazione dei Produttori Biologici dell’Umbria, arricchiranno le giornate di sapori e attività ricreative: passeggiate attraverso campi, vigne e boschi, mercato di prodotti biologici e artigianali, musica e per i più piccoli laboratori all’aperto e giochi in cantina. Un’occasione perfetta per conoscere i vini e la gastronomia del territorio, in un viaggio tra i sapori locali e storia agroalimentare dei produttori umbri. Lo spirito è quello di preservare il concetto di ‘Qualità Bio’ e offrire esempi di rispetto delle tradizioni, di salvaguardia dell’ambiente e di agricoltura sostenibile.
I programmi dettagliati delle iniziative sono su www.aiabumbria.com
Gli aggiornamenti sulla pagina Facebook @PrimaveraBio
L’iniziativa è organizzata da Pro.Bio, Associazione Produttori Biologici dell’Umbria
Segreteria organizzativa, Aiab Umbria (Associazione Italiana Agricoltura Biologica)
Per informazioni: tel. 075 5150265