Quello che mettiamo nel piatto non è indifferente. Con il cibo possiamo portare benessere o malattie, rispetto dell’ambiente o devastazione e inquinamento, sviluppo del territorio o abbandono delle aree rurali, sovrasfruttamento o legalità.
Sta a noi scegliere, ma per farlo dobbiamo conoscere le differenze.
Comprando biologico scegliamo di portare in tavola salute, benessere, sostenibilità, prodotti dei territori, legalità.
Per diffondere questa consapevolezza e informare i cittadini sull’importanza di una spesa consapevole AIAB organizza incontri culturali e culinari sul territorio.
Si parte Sabato 27 gennaio, alla Casa del Popolo di Torpignattara, a Roma. Dalle 18,00 una discussione aperta a tutti sull’agricoltura biologica e a seguire una cena a sottoscrizione a base di prodotti bio.
All’incontro interverranno:
Vincenzo Vizioli (presidente di AIAB)
Ugo Corrieri ( ISDE – Associazione dei Medici per l’Ambiente)
Giulio Russo (Casa dei Diritti Sociali)
Carlo Patacconi (Cooperativa Agricoltura nuova)
Adolfo Renzi (AIAB Lazio)
La cena è a sottoscrizione e il prezzo è di 12 euro.
I prodotti sono gentilmente offerti da due aziende biologiche del territorio laziale: Agricoltura Nuova e Tre Colli.
E’ necessaria una prenotazione entro il 26 gennaio via Whatsapp, SMS, o chiamata al numero 3408337181 .
L’iniziativa è organizzata da AIAB in collaborazione con Casa del Popolo di Torpignattara, Casa dei Diritti Sociali, Cooperativa Agricoltura Nuova, Azienda Agricola Tre Colli, ISDE, ISDE – Medici per l’Ambiente, Spazio Bio.
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